他在苦难上掌权_感悟日记_诗歌大全

诗歌大全>日记>感悟日记

他在苦难上掌权

发布时间:2019-02-19 12:34:51

分类:感悟日记发布者:浮生三月初

基督,上帝的兒子,不是爲義人舍己,而是爲罪人舍己。若我沒有罪,我便不需要耶稣。不,撒旦,你不能欺哄我,使我認爲我是聖潔的。事實是,我完全是有罪的。我的罪不是想象出來的過犯,而是違背了第一塊法版的罪,即對上帝的不信,疑心,絕望,藐視,仇恨和無知,對他沒有感恩,妄用他的名,忽視他的話語,等等;也是違背了第二塊法版的罪,即不尊重父母,不順服政府,貪念别人的所有,等等。就算我在行爲上沒有犯殺人,奸淫,偷盜以及類似的罪,然而我已經在心裏犯了,這樣,我們就冒犯了上帝所有的誡命。

因此,上帝的兒子,爲我的罪舍命。

“老師我做不到,跳樓時我好幾次都縮了回來”-----------李時創

老師說,上帝比較疼愛瞎子,因爲他們看不見。但是我說真是如此,上帝不會讓我瞎掉,所以我見不到上帝。老師回答說,上帝是不可見的,她無所不在,你能感受到她,你用指尖了解她。現在,我不停地伸手,直到有一天我感受到上帝的存在爲止,告訴他每件事,甚至是我内心的秘密-------天堂的顔色

Suffering, 苦難面前神已經閉口無言。多少次夜裏的禱告也沒有回應,我甯願用肉體的懶惰來麻醉自己對神的信心。我告訴自己大家都是罪人,我告訴自己無能無力,我告訴自己爲身邊的苦難禱告。其實心裏卻一步步的剛硬,知道自己的禱告未必蒙垂聽。因爲在神面前,我并不可愛;我的宗教生活也不敬虔;多年的信主曆程,身邊的人是人非,讓我對神的作爲是半信半疑。也許我信的不好,也許我理解的不對,也許我的信心不夠堅強。所有良心的譴責配合着周遭的苦難,讓我束縛在撒旦的捆綁之下。我不禁又會問:WHY,WHY,WHY

伯38:4

我立大地根基的時候,

你在哪裏呢?

你若有聰明,隻管說吧!

你若曉得就說,

是誰定地的尺度?

是誰把準繩拉在其上?

地的根基安置在何處?

地的角石是誰安放的?

那時,晨星一同歌唱,

神的衆子也都歡呼。

在苦難前,我們不要問WHY,而是提醒自己誰在掌權。是的,我們跌倒在自己的軟弱面前;我們跌倒在自己的剛硬面前;我們去努力,去追求自己的義,但唯有恩典和平安我們卻不能從自己的掙紮中得到。

回到神那裏,安息在神的懷中。也許明天醒來,一切照舊。所有的問題沒有答案,所有的苦難還将承受。但唯一的不同事,靠着基督裏我們得平安,沒有任何事情能定我們的罪。

痛恨一切的罪,撒旦的作品

關懷一切的罪人,上帝的創造

願我成爲神的管道,傳播他的仁愛,恩惠,平安,喜樂。

基督,上帝儿子,不是为义人舍己,而是为罪人舍己。若我没有罪,我便不需要耶稣。不,撒旦,你不能欺哄我,使我认为我是圣洁的。事实是,我完全是有罪的。我的罪不是想象出来的过犯,而是违背了第一块法版的罪,即对上帝的不信,疑心,绝望,藐视,仇恨和无知,对他没有感恩,妄用他的名,忽视他的话语,等等;也是违背了第二块法版的罪,即不尊重父母,不顺服政府,贪念别人的所有,等等。就算我在行为上没有犯杀人,奸淫,偷盗以及类似的罪,然而我已经在心里犯了,这样,我们就冒犯了上帝所有的诫命。

因此,上帝的儿子,为我的罪舍命。

“老师我做不到,跳楼我好几次都缩了回来”-----------李时创

老师说,上帝比较疼爱瞎子,因为他们看不见。但是我说真是如此,上帝不会让我瞎掉,所以我见不到上帝。老师回答说,上帝是不可见的,她无所不在,你能感受到她,你用指尖了解她。现在,我不停地伸手,直到有一天我感受到上帝的存在为止,告诉他每件事,甚至是我内心的秘密-------天堂的颜色

Suffering, 苦难面前神已经闭口无言。多少次夜里的祷告也没有回应,我宁愿用肉体的懒惰来麻醉自己对神的信心。我告诉自己大家都是罪人,我告诉自己无能无力,我告诉自己为身边的苦难祷告。其实心里却一步步的刚硬,知道自己的祷告未必蒙垂听。因为在神面前,我并不可爱;我的宗教生活也不敬虔;多年的信主历程,身边的人是人非,让我对神的作为是半信半疑。也许我信的不好,也许我理解的不对,也许我的信心不够坚强。所有良心的谴责配合着周遭的苦难,让我束缚在撒旦的捆绑之下。我不禁又会问:WHY,WHY,WHY

伯38:4

我立大地根基的时候,

你在哪里呢?

你若有聪明,只管说吧!

你若晓得就说,

是谁定地的尺度?

是谁把准绳拉在其上?

地的根基安置在何处?

地的角石是谁安放的?

那时,晨星一同歌唱,

神的众子也都欢呼。

在苦难前,我们不要问WHY,而是提醒自己谁在掌权。是的,我们跌倒在自己的软弱面前;我们跌倒在自己的刚硬面前;我们去努力,去追求自己的义,但唯有恩典和平安我们却不能从自己的挣扎中得到。

回到神那里,安息在神的怀中。也许明天醒来,一切照旧。所有的问题没有答案,所有的苦难还将承受。但唯一的不同事,靠着基督里我们得平安,没有任何事情能定我们的罪。

痛恨一切的罪,撒旦的作品

关怀一切的罪人,上帝的创造

愿我成为神的管道传播他的仁爱,恩惠,平安,喜乐。

感恩与感悟

  生了病,才知道没病时的重要性,才明白健康的日子是多么的值得去珍惜,可惜那时候不懂得去珍惜,比如,当身体状态良好时不知道去坚持,吃喝拉撒睡开始不讲究起来,生冷热辣...[全文阅读]

岭南师范学院“心连心”实践队-再多一点耐心

再多一点耐心吴逸轩2016年7月14日这是心连心实践队来到铺前小学的第五天,在所有人都渐入佳境,开始习惯这里的生活的时候,时间开始静悄悄地流去,时间已经不多,教学和工...[全文阅读]

回不去的人生

  年轻的时候,觉得犯了错没什么大不了的,因为自己觉得自己还年轻,还可以重来,就在不断的犯错中慢慢长大,发现走过的人生就是在犯错,不可能重来,过去了就是过去了。  ...[全文阅读]

记录我和你一(乔小希

  丫头,你知不知道,我很想你,每天都想想到发疯。    丫头,你知不知道,当我每一次去空间时,多想看到你的留言。    丫头,你知不知道,当我在空间里没有看到你来过...[全文阅读]

生命不需要喧嚣

  其实,我们在最用力的时候,是最沉默的。    生命的意义仅仅是过程的精彩。生命的价值,仅仅是活着的精致。每个人的生活都只关乎于自己的起落,与其他无关。无论...[全文阅读]

老师,我喜欢你

老师,我喜欢你执灯社会实践队7月16日电(通讯员温小玲)7月16日,执灯社会实践队下乡支教的第七天,坦白而言,作为非支教组的一员,我对于这几天的历程并没有太多深刻的印象或...[全文阅读]

本文标题:他在苦难上掌权

本文链接:https://m.biqugena.com/article/231499.html

上一篇:女人,长得漂亮不如活得漂亮

下一篇:认真看完,自己想想

感悟日记相关文章
更多感悟日记文章

精选感悟日记

经典日记分类阅读

感悟日记热点